понедельник, 1 апреля 2013 г.

Коробочка для дисков


Когда в доме появляются маленькие дети их постоянно хочется фотографировать и записывать за ними их проделки,чтобы всё это осталось в памяти. В конце концов накапливается много фотографий, которые для надежности можно записать на диски. Ну и в честь 8 марта я решила сделать в подарок подружке коробочку для дисков с детскими фото, пересмотрела много всяких разных коробочек в интернете, но вдохновения так и не нашла, поэтому достала все свои коробочки и штампы и стала примеряться как и что лучше сделать, вот что получилось в итоге:

С самой конструкцией коробочки вопросов не возникло, я все измерила по тем, имелись под рукой, а вот с украшением был очень долгий ступор,который длился целый вечер и мучил меня всю ночь. Ступор наступил из-за того,что вроде  бы хотелось использовать красивую бумагу с детской тематикой, но она настолько насыщена элементами, что не хотелось её перегружать дополнительными украшалками. Но с другой стороны моя вторая натура, любящая налепить всё на что глаз упадёт, нашёптывала мне "давай, ещё добавим цветочков и всяких блестяшек их тут как раз не хватает, а ещё налепим полубусины". Но к счастью первая натура, любящая минимализм победила и не стала портить обложку ненужными вещами и обложкой в итоге я осталась очень довольна:) Ну а про оформление внутри коробочки я тоже долго думала , но больше уже из-за того,чтобы диски не поцарапались, поэтому  использовала своих любимых бабочек на штампах от Марты Стюарт и, чтобы не потерять единую тему внутри и снаружи, использовала тонкую розовую ленточку, как снаружи.  В планах сделать ещё одну такую коробочку, но на свадебную тематику.

3 комментария:

  1. Интересная, яркая коробочка получилась! Если бы ты не написала, что фоны с бабочками самодельные, я бы подумала что это такая бумага, так классно они смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) надеюсь будущим обладателям тоже понравится:) А вот бабочек было ставить одно удовольствие с помощью дистрессов ТимаХольца, потомучто с помощью других подушечек приходится очень сильно постараться, чтобы они на фоне симпатичные получились, а тут сами подушечки дают интересный,как мне кажется, эффект:)

      Удалить
  2. Машуня, спасибо за коробочку! Она действительно классная! Тем более, что нам видео из роддома отдали просто на диске без коробки! Так что теперь проблема решена! )))))))))))))

    ОтветитьУдалить